Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Вашек Поспишил - о новых требованиях Туров к мячам: Это слабо поможет, если мячи останутся слишком жёсткими или тяжёлыми

16:05 11 января
Новости тенниса

Бывшая 25-я ракетка мира Вашек Поспишил прокомментировал обновлённые требования ATP и WTA к выбору мячей на турнирах. Организации пообещали проводить их "стратегический обзор" и поставили цель добиться их "большего единообразия".

"Надеюсь, они не только стремятся к "последовательности", но и осознают, что мячи сами по себе стали причинять больше вреда телу. "Последовательность" слабо поможет, если при этом мячи останутся слишком жёсткими/тяжёлыми для рук и тел игроков. Справится ли тело, если играть в теннис маленькими шарами для боулинга на каждом турнире?

Недавние изменения в мячах нужно отменить, иначе за счёт достижения "последовательности" решится только часть проблемы. В любом случае.

Они [ATP и WTA] действуют только в том случае, если на них надавить публично или если это в их интересах. Сейчас оба условия соблюдены: Топ-игроки травмируются (это плохо для Туров) и открыто об этом говорят (это плохой пиар). По крайней мере, кажется, что сейчас сдвиги есть.

Очень надеюсь, что они тщательно разберутся с ситуацией и что это не просто пыль в глаза", - написал канадец, который является одним из создателей профсоюза игроков PTPA, в своём твиттере.

Вашек Поспишил: Впервые в карьере составляю расписание турниров, ориентируясь на то, какие используются мячи

Подписывайтесь на наш телеграм, где мы разыгрываем брелок с "Мастерса" в Монте-Карло

Игроки в сюжете: Поспишил Вашек
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке