Тэйлор Фритц назвал омерзительным поведение болельщика, кричавшего ему под руку в матче с Новаком Джоковичем

21:00 19 ноября
Новости тенниса

Девятая ракетка мира Тэйлор Фритц подвёл итоги выступления на Итоговом турнире ATP. Сегодня он проиграл Новаку Джоковичу в полуфинале - 6/7(5), 6/7(6).

- Сейчас не лучшее время, чтобы подводить итоги недели, потому что я очень расстроен из-за матча, а ещё больше из-за тех вещей, которые происходили на трибунах.

Но я уверен, что пару недель я остыну и скажу, что провёл замечательный турнир. Я не просто дебютировал на Итоговом, а вышел из группы, одержал две хорошие победы.

После первого тура против Рафы я сказал, что мог бы закончить год поражением во втором круге в Париже. Я бы начал межсезонье, вспоминая эту неудачу.

После хорошего выступления в Турине я буду куда больше доволен своим теннисом после окончания сезона. Так что это здорово.

Прямо сейчас, наверное, я не вижу всех плюсов, хотя их немало.

- Вы говорите о шуме с трибун? 

- Да, человек целенаправленно пытался мне помешать.

- Сожалеем, что это повлияло на сегодняшнее поражение. Можете ли вы как игрок порекомендовать решение проблемы?

- Думаю, если ввести правило, по которому очко переигрывается, то человек просто будет кричать, когда я вот-вот выиграю, и тогда нам придётся переигрывать. Всё будет наоборот.

Я не жду, что кто-то предложит переиграть. Это сложная ситуация, и я сам не знаю, как бы отреагировал, если бы это произошло с моим соперником. Не знаю, что сказать. Думаю, именно это ещё больше расстраивает. Как будто меня подставили, и с этим ничего нельзя поделать.

Мы привыкли играть в абсолютной тишине. Когда идёт яркий розыгрыш, трибуны взрываются, и мы к этому готовы. Но если кто-то специально кричит, чтобы сбить, к такому не привыкнешь. Я считаю такое поведение омерзительным.

Игроки в сюжете: Джокович Новак Фритц Тэйлор
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке