Прошла жеребьёвка женского турнира Australian Open

11:02 16 января
Новости тенниса

В Мельбурне состоялась жеребьёвка первого в сезоне турнира "Большого шлема" - Открытого первенства Австралии - в женском одиночном разряде, который пройдёт с 20 января по 2 февраля.

Первый номер посева, австралийка Эшли Барти, начнёт своё выступление матчем против украинки Леси Цуренко. В одну половину с Барти попала и посеянная под третьим номером японка Наоми Осака. Ей в первом круге предстоит сразиться с чешкой Мари Бузковой.

Вторая ракетка "мэйджора", чешка Каролина Плишкова, начнёт свой турнирный путь в Мельбурне с матча против француженки Кристины Младенович. Посеянная четвёртой Симона Халеп сыграет с американкой Дженнифер Брэди.

Американка Серена Уильямс на старте сыграет с россиянкой Анастасией Потаповой. Винус Уильямс сыграет с Коко Гофф. Каролин Возняцки - с Кристи Ан.

Также в основной сетке Australian Open сыграют следующие россиянки: Мария Шарапова сразится с хорваткой Донной Векич, Дарья Касаткина - с американкой Мэдисон Киз, а Анастасия Павлюченкова - с сербкой Ниной Стоянович.

Екатерина Александрова сыграет со швейцаркой Жиль Тайкманнн. Украинка Элина Свитолина - с британкой Кэти Бултер.

С полной версией сетки женского турнира Australian Open вы можете ознакомиться здесь.

Игроки в сюжете: Свитолина Элина Уильямс Серена Шарапова Мария
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке