"По ходу обоих матчей пришлось понервничать". Ллейтон Хьюитт - о победе Австралии над Нидерландами в "Кубке Дэвиса"

19:05 23 ноября
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира, капитан сборной Австралии в "Кубке Дэвиса" Ллейтон Хьюитт высказался о победе своей команды над соперниками из Нидерландов в четвертьфинале турнира этого года.

Напомним, противостояние, проходившее в Малаге вчера, завершилось со счётом 2:0: Джордан Томпсон победил Таллона Грикспура (4/6, 7/5, 6/3), а Алекс Де Минаур - Ботика ван де Зандшульпа (5/7, 6/3, 6/4).

"По ходу обоих матчей пришлось понервничать (улыбается). Они могли пойти по другому сценарию. Теннис был качественным - особенно во второй игре. Поверьте, чтобы заслужить такое восхищение со стороны зрителей - а оно было заметно на протяжении всех трёх сетов - нужно сыграть на очень высоком уровне. Самым высоким он был в концовке.

Я очень, очень горжусь своими ребятами. Они отдали все силы. После такого изнурительного сезона они приехали в Малагу и безупречно подготовились к турниру. Это заслуженный результат. Эта победа дорогого стоит, она особенно значима для парней. Ведь они с радостью носят зелёно-золотую форму, каждый из них выкладывается на сто процентов в играх за сборную.

Джордан и Алекс способны играть на очень высоком уровне, они оба это доказали. Это исключительно положительный момент накануне следующего матча", - цитирует Хьюитта Ubitennis.

Игроки в сюжете: Хьюитт Ллейтон
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке