Новак Джокович - о речи перед третьим сетом матча с Синнером: Я делал то же, когда проиграл первые два сета в финале "Ролан Гаррос"

23:16 5 июля
Новости тенниса

Третья ракетка мира Новак Джокович объяснил, как отыгрался с 0:2 по сетам в четвертьфинальном матче Уимблдона с Янником Синнером.

"Во втором сете я стал сомневаться в своих ударах. Янник больше поверил в себя. Думаю, его настрой был лучше моего. У него была необходимая уверенность, чтобы действовать активно и диктовать игру. А я был слишком пассивен - и такое случается. Находился в режиме обороны, честно говоря. В моём теннисе было мало позитивного.

[В моей вдохновляющей речи перед третьим сетом] не было никакой агрессии. Подобные вещи действительно эффективны, если ты пытаешься найти правильные и позитивные утверждения, чтобы в некотором роде реанимировать себя.

Так я и сделал. Я делал то же самое после того, как проиграл первые два сета Циципасу в финале "Ролан Гаррос". Хотя это срабатывает не всегда. Такой гарантии нет", - отметил Джокович на пресс-конференции.

Игроки в сюжете: Джокович Новак
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке