Милош Раонич: Финал Рублёва и Чорича будет интересным, они оба здорово играют на харде

19:11 17 октября
Новости тенниса

Канадец Милош Раонич прокомментировал своё поражение в полуфинале турнира в Санкт-Петербурге.

- Я стараюсь оставаться позитивным. Здорово то, что я хорошо играл на протяжении всего турнира. Я постараюсь продолжить в том же духе.

- Хватило ли вам сил? Казалось, что во втором и третьем сетах вы были не так свежи как в начале.
- Не думаю, что дело было в энергии. Если помните, в третьем сете был небольшой момент с форхендом. Если бы я сыграл его иначе, всё могло бы сложиться по-другому.

- Какой же всё же был ключевой момент? Второй гейм третьего сета?
- Да, у меня были возможности, но я ими не воспользовался. Но и сопернику надо было сыграть хорошо, чтобы победить меня. Однако он хорошо использовал свои шансы.

- У Борны Чорича очень вязкий, защитный теннис. Он неудобен для вас? И оцените его шансы в финале против Андрея Рублёва.
- Они оба хорошо играют на харде, но Рублёв здорово действует ещё и на грунте. Думаю, будет интересный матч. Корт здесь не очень быстрый и подходит им обоим.

- Вы говорили, что вам нравится в Санкт-Петербурге. Увидим ли мы вас ещё? Планировали ли вы что-то для себя в этот раз, но не смогли воплотить по понятным причинам?
- Я хотел бы сюда вернуться. К тому же сейчас это турнир категории ATP 500. Надеюсь он её сохранит. Это будет ещё один повод приехать. Я могу приехать в Санкт-Петербург и как игрок, и просто с визитом.

Игроки в сюжете: Раонич Милош
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке