Мария Осорио: Верю в Бога и считаю, что он стал ключом к моему успеху

22:12 17 апреля
Новости тенниса

Колумбийка Мария Осорио прокомментировала свой прорыв. Она выиграла восемь матчей WTA подряд.

"Кому-то это может показаться забавным, но я верю в Бога и считаю, что он стал ключом к моему успеху. К тому же я много работала над психологией. Раньше я сильно злилась по ходу матчей. Мне казалось, что я отличная теннисистка, так что ошибки меня раздражали. Иногда я опускала руки, но сейчас стараюсь так не делать", - приводит слова Осорио Tennis.com.

Также Мария прокомментировала свой поступок в четвертьфинале турнира в Чарльстоне. Когда её соперница Клара Таусон снялась с матча из-за травмы и заплакала, колумбийка подошла и обняла её.

"Она прекрасный человек, одна из моих немногочисленных подруг в Туре, ведь я только начала выступать на этом уровне. Мы общаемся, радуемся друг за друга, так что для меня наша встреча была тяжёлой.

Не помню, что точно сказала ей после встречи, но пожелала скорейшего выздоровления. Меня очень удивила эта ситуация, потому что раньше никто не снимался с матчей против меня. Я не знала, что сказать.

Жаль, что всё закончилось именно так. Тяжело видеть, как кому-то приходится сниматься из-за травмы. Трудно смотреть, как она плачет".

Игроки в сюжете: Осорио Мария
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке