Леся Цуренко: К сожалению, из Украины сейчас не прилетишь в Европу

11:04 10 июля
Новости тенниса

Украинская теннисистка Леся Цуренко поделилась ожиданиями от возобновления сезона.

"По нескольким причинам я решила не участвовать в турнире Типсаревича. Основное, это как раз связано с проблемами, которые у меня возникли во время турнира в Ирпене. Там были сложные условия, шли дожди, тяжелые мячи, сбивался тренировочный и матчевый график… И вот, когда в один день нам провели по два матча, плюс разминка, и на следующий день я почувствовала довольно резкую боль в локте. Я решила не рисковать. За время травмы я изучила этот процесс вдоль и поперек. С локтем шутки плохи, поэтому я решила остановиться и даже не пытаться продолжать тот матч, потому что я точно знаю, что легче бы не стало, стало бы только хуже.

Возможно, я буду участвовать в последующих неделях, но это не точно. Сейчас уже с локтем ситуация намного лучше, но мы не спешим и настраиваемся конкретно на турниры, которые по плану стартуют с августа.

Я везде заявлена на официальные турниры и буду участвовать там, где получится, где попаду в квалификацию. Сейчас самая главная проблема - это путешествия, так как Украина, к сожалению, попала в список стран, из которых нельзя лететь в Европу. Сейчас выясняем этот вопрос. По предварительной информации и по нашим догадкам, не совсем все зависит от паспорта, а от того, где ты пребывал последние две недели. Получается, что нужно выбрать такую страну, которая и нам дает свободный въезд, и считается частью Европы. По таким критериям подходят Черногория и Сербия. Сейчас ищем выход из этой ситуации и будем пробовать играть всё, что получится", - цитирует Цуренко Федерация тенниса Украины.

Игроки в сюжете: Цуренко Леся
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке