Каролин Гарсия - о победе над Радукану: Я знала, что Эмма покажет свой лучший теннис. Просто старалась концентрироваться на себе

15:00 30 июня
Новости тенниса

Французская теннисистка Каролин Гарсия подвела итоги матча второго круга Уимблдона, в котором обыграла 11-ю ракетку мира Эмму Радукану.

"Безусловно, я очень довольна своим выступлением. Я понимала, что будет тяжело: нелегко проводить первый матч на Центральном корте. Очень рада тому, как сыграла.

Конечно, когда твоя соперница в прошлом удачно выступала на данном турнире - как и в целом на крупных соревнованиях - то ты знаешь, что она покажет свой лучший теннис. Эмма уже выходила на Центральный корт раньше, а я - нет. Так что просто старалась концентрироваться на себе, своей подготовке, действовать агрессивно, как я умею, и двигаться шаг за шагом.

Очень рада выиграть свой первый важный матч на Центральном корте, потому что первые матчи на главных стадионах других турниров "Большого шлема" не подарили мне хороших воспоминаний.

Это опыт, на котором ты учишься. Разумеется, я очень рада, что боролась от первого до последнего очка", - приводит слова Гарсии официальный сайт WTA.

Игроки в сюжете: Гарсия Каролин Радукану Эмма
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке