Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Карлос Алькараз объяснил, почему пропустил подготовительные турниры перед Australian Open

16:01 13 января
Новости тенниса

Вторая ракетка мира Карлос Алькараз рассказал, как прошла его подготовка к Открытому чемпионату Австралии.

- Мне очень понравилась первая неделя в Мельбурна. Я провёл два [благотворительных] матча, и для меня это была хорошая подготовка. Было приятно дважды сыграть на арене Рода Лэйвера, на трибунах было столько зрителей. К сожалению, я пропустил прошлогодний турнир, но вот теперь я здесь и очень рад начинать сезон в Австралии.

- Сложно ли начинать без разминочных турниров? Мы знаем, что вы любите соревноваться. Расскажите, почему вы решили не играть до Australian Open?

- Теннисный сезон заканчивается очень, очень поздно. Мне нужен был отпуск, чтобы полностью восстановиться физически и психологически. И потом мне хотелось провести хорошую предсезонку. Мы решили с командой, что мне нужно четыре-пять недель на подготовку. И при таком графике у нас не было времени где-то сыграть перед Australian Open. В итоге мы решили сразу начать с Мельбурна.

Думаю, я из тех, кому не нужно много играть перед большими стартами, но, конечно, матчи всегда помогают. Думаю, я готов добиться хороших результатов здесь, на турнире "Большого шлема", - сказал Алькараз на пресс-конференции.

Подписывайтесь на наш телеграм, где мы разыгрываем брелок с "Мастерса" в Монте-Карло

Игроки в сюжете: Алькараз Карлос
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке