Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Елена Веснина: Держу связь с Джоковичем. Мы знаем друг друга с юниоров, когда он ещё требовал девичьего внимания

11:00 9 февраля
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира Елена Веснина ответила, с кем из коллег поддерживает связь. 

- Я очень давно знаю Онс Жабер, и мы в прекрасных отношениях. За все годы она не изменилась вообще. Очень светлая и очень любит детей. Ещё из тех, кто сейчас играет, это Донна Векич, Аня Калинская, Арина Соболенко.

Арину я впервые увидела на Кубке Федерации в 2016 году. Мы с Дашей Касаткиной играли пару против Говорцовой и Соболенко. Я сразу обратила внимание на скорость полёта мяча, который летит от Арины. Её потенциал увидела ещё тогда, хотя, конечно, это была совсем не та Арина, какой мы знаем её сейчас.

- А из тех, с кем вместе играли?
- Ну, это, конечно, все наши девушки. С Каролин Возняцки на теме детей сблизились. Но мы и раньше были в дружеских отношениях, у нас отцы близко общались.

С Симоной Халеп раньше часто переписывались, но сейчас она несколько ушла в свои проблемы. А раньше и на ужины ходили вместе.

С Машей Шараповой на связи, с днями рождениями детей поздравляем друг друга и подарками обмениваемся. С Марион Бартоли тоже про деток разговариваем. Ещё хорошо дружим с Татьяной Головин.

- А из парней с кем, помимо наших ребят, держите связь?
- С Новаком. Мы знаем друг друга с юниоров, когда он ещё требовал девичьего внимания. А мы с Аней Чакветадзе ему: "Ну вот когда выиграешь "Шлем", тогда и посмотрим!" А он через год выигрывает! Сейчас мне непонятно, как про Новака говорят, что он играет на публику. Нет! У него потрясающее чувство юмора, он живой человек, любит иногда раззадорить зрителей. Ну и, конечно, он лучший. Я знала, что он однажды обойдёт и Надаля, и Федерера.

- Роджер же ваш любимый теннисист?
- Да! Меня поразило, что он даже знает, как мою старшую дочь зовут! Мы с ним в Дубае в 2020 году на пляже пересеклись. Я была на сборах, со мной были и дочь, и муж. И вот Роджер подошёл, поздоровался, поздравил с возвращением. Для меня это было что-то! - поделилась Веснина в интервью для телеграм-канала "Теннисология".

Билеты и туры на теннисный турнир в Дубае

Игроки в сюжете: Веснина Елена Возняцки Каролин Джокович Новак Жабер Онс Соболенко Арина Федерер Роджер Халеп Симона Шарапова Мария
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке