Даниил Медведев: Перед ATP Cup я сказал тренеру, что Фритц может провести хороший сезон. А потом Тэйлор выиграл в Индиан-Уэллсе

23:08 18 августа
Новости тенниса

Первая ракетка мира Даниил Медведев подвёл итоги матча третьего круга "Мастерса" в Цинциннати, в котором со счётом 7/5, 7/5 победил канадца Дениса Шаповалова.

"Борьба была довольно упорной. Я чувствовал, что мы показывали отличный уровень. Как мне показалось, он больше ошибался, но при этом больше выигрывал. Таков стиль Шапо. Моя цель состояла в том, чтобы сражаться за каждое очко и оказывать на него давление, когда выпадала такая возможность. Но было много моментов, когда я просто бегал за задней линией в попытках вернуть мяч на его половину. В целом доволен своим уровнем".

В четвертьфинале россиянин сыграет с Тэйлором Фритцем.

"Тэйлор - прекрасный теннисист. Мы довольно много раз тренировались. Например, перед ATP Cup. По-моему, он меня обыграл, что на самом деле не так важно. Но тогда я сказал своему тренеру: "Вау, он может играть очень хорошо, он способен провести хороший сезон". А потом Тэйлор победил в Индиан-Уэллсе. Возможно, он мог выступить лучше на других турнирах, но зато стал чемпионом "Мастерса". Он потрясающий игрок, так что ради победы я должен показать свой максимум", - сказал Медведев в интервью на корте.

Игроки в сюжете: Медведев Даниил Фритц Тэйлор Шаповалов Денис
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке