Даниил Медведев - о фанате, который назвал его "лузером": Его отец тоже мне нагрубил. Вместо этого лучше бы воспитал своего сына

12:00 15 августа
Новости тенниса

Первая ракетка мира Даниил Медведев высказался о случае, который произошёл с ним в Монреале. После поражения россиянина от Ника Киргиоса один из фанатов назвал его "неудачником". После этого теннисист разговаривал с болельщиком в течение минуты.

"Неважно, произошло это после матча, по ходу турнира, на улице или дома. Если надо мной кто-то насмехается, я отвечу.

Я подошёл к парню и сказал: "В чём твоя проблема? Для чего ты это сказал? Так делать нельзя". Он плохо говорил по-английски. Люди хотели, чтобы он извинился, но это не имеет значения. Я никогда не позволю никому выкрикивать гадости в мой адрес без всякого повода.

Ещё мне не понравилось поведение отца этого парня: когда я подошёл, он тоже начал мне грубить! Простите, но своих детей я воспитаю так, чтобы они не говорили людям неприятные вещи. Воспитывай своего ребёнка вместо того, чтобы говорить мне гадости!

Для меня это один из первых подобных случаев в реальной жизни. Можно сказать, что чем более ты знаменит - например, чем выше поднимаешься в рейтинге - тем выше вероятность того, что такое может произойти. Это обычное дело для соцсетей, с подобным сталкиваются разные спортсмены", - сказал Медведев на пресс-конференции накануне "Мастерса" в Цинциннати.

Игроки в сюжете: Медведев Даниил
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке