Даниэль Коллинз поругалась с арбитром по ходу матча с Эшли Барти в Аделаиде

13:23 24 февраля
Новости тенниса

Американка Даниэль Коллинз поругалась с судьёй на вышке во время матча против австралийки Эшли Барти во втором круге турнира в Аделаиде.

Арбитр не позволил спортсменке воспользоваться видеопросмотром, чтобы посмотреть попала ли её соперница в аут. Он сказал, что Коллинз сначала сама выполнила удар, увидела, что отправился в аут, и попросила челлендж.

"Вы думаете, это был тактический манёвр? Там был вот такой аут. Я сообщила об этом сразу после своего удара. В чём разница для меня? Я ждала сигнала линейного арбитра, иногда он реагирует через секунду", - заявила она судье.

"Мяч перелетел на другую сторону. Момент считается заигранным", - ответил арбитр.

"Ничего подобного. Вы так себя ведёте, потому что она австралийка", - обвинила судью Коллинз.

"Даниэль, будьте осторожнее с такими заявлениями", - отреагировал арбитр.

Позже во время повтора трансляции было видно, что удар Барти попал в миллиметровый аут.

В итоге, победительницей матча стала Коллинз.

Игроки в сюжете: Коллинз Даниэль
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке