Андрей Рублёв: Вариант не делать вакцину перед Австралией есть, но мне он не подходит

10:27 28 октября
Новости тенниса

Россиянин Андрей Рублёв прокомментировал обязательную вакцинацию перед Australian Open и отметил главные события в сезоне.

"Насколько я понимаю, в Австралии нет такого, что они прямо заставляют. Они дают выбор: если у тебя есть вакцина, то ты можешь две недели провести в пузыре - отель, корты - и в это время спокойно тренироваться. По истечении двух недель ты вообще живёшь обычной жизнью. А если у тебя нет вакцины, то ты просто две недели сидишь в номере.

Вариант не делать вакцину есть. Понятное дело, что игрокам такой вариант не подходит. Мне точно - может, кому-то и нормально. Поэтому придётся делать. Вообще прививка нужна. Сколько уже было болезней, вирусов - без вакцины точно нельзя.

Какие события в сезоне могу особенно отметить? Золото Олимпиады в Токио. На данный момент. Оцениваю сезон очень хорошо. Учитывая всё то, что творится вне корта, быть пятым в мировом рейтинге, отобраться на Итоговый турнир ATP и играть два финала турниров "Мастерс" - я никогда не доходил до такой стадии, это что-то нереальное", - приводит слова Рублёва "ТАСС".

Игроки в сюжете: Рублёв Андрей
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке