Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Андреа Петкович: Меня приводит в ярость женоненавистничество, с которым Свёнтек сталкивается из-за того, что хорошо делает свою работу

12:16 13 июня
Новости тенниса

Экс-девятая ракетка мира Андреа Петкович резко отреагировала на критику Иги Свёнтек.

"Что меня не просто расстраивает, а прямо приводит в ярость, так это вопиющее женоненавистничество, с которым Ига Свёнтек сталкивается из-за того, что она СЛИШКОМ ХОРОШО ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ. Я никогда не слышала, чтобы кто-то жаловался на то, как почти 40-летний Новак Джокович на одной ноге побеждает молодых талантов, потому что он настолько хорош. Но, когда легко по сетке проходит женщина, вдруг выясняется, что ЖЕНСКИЙ ТЕННИС СКУЧЕН, а Ига Свёнтек ему вредит.

Помните ли вы время, когда все жаловались, что в женском теннисе нет истинных чемпионок, а "мэйджоры" может выиграть кто угодно? Это может вас удивить, но нельзя совместить одно с другим.

Просто скромно напомню, что в этом сезоне Ига Свёнтек поучаствовала в двух матчах (с Соболенко в Мадриде и с Осакой две недели назад), которые, скорее всего, войдут в Топ-10 матчей года", - написала немка в своём блоге.

Один из болельщиков в соцсетях попросил Петкович объяснить, что она имела в виду. Он написал: "Андреа, можете помочь нам понять вашу мысль? Обычно вы говорите по делу. Джокович выкарабкался на одной ноге в двух матчах, которые в сумме продолжались больше девяти часов, а Ига за те же девять часов выиграла весь "Ролан Гаррос". Это две абсолютно разные вещи, нет?"

Экс-теннисистка ответила: "Сравнение основано на том, что некоторые игроки просто гораздо лучше. Новак на одной ноге и готовый не на 100% всё равно лучше многих молодых талантов. Поэтому он величайший. Если бы он был в хорошей физической форме, то уничтожил бы большую часть сетки - и никто бы не пожаловался.

Ига БЫЛА в хорошей физической форме и поэтому легко прошла по сетке. Но вдруг все из-за этого расстроились. Вот в чём сравнение: если бы на её месте был Новак (или Рафа [Надаль], или Роджер [Федерер], не имеет значения), все бы восхищались их величием, а это была Ига, которая почему-то вредит женскому теннису. Это нечестно".

Игроки в сюжете: Джокович Новак Петкович Андреа Свёнтек Ига
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке