Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Жасмине Паолини: Мне кажется, я провела почти идеальный матч, чувствую себя феноменально

14:44 10 июля
Новости тенниса

Итальянка Жасмине Паолини высказалась по поводу выхода в полуфинал Уимблдона.

"Я себя прекрасно чувствую. Мне кажется, я провела очень хороший, почти идеальный матч. Я проделала большую работу над своей игрой на корте. Почему-то всё получилось на отлично. Я чувствую себя феноменально. Счастлива впервые выйти в полуфинал Уимблдона.

Возможно, я раньше этого не осознавала, но мой тренер всегда говорил, что у меня есть всё необходимое, чтобы показывать здесь высокие результаты, но я не слишком ему верила. Последние два года у меня были матчи против Петры Квитовой в первом же круге, так что мне было нелегко поверить во что-то подобное.

В Истбурне я уже чувствовала себя здорово, хорошо отбивала мячи на травяном покрытии. Я всё время говорила себе: "Что ж, классно играть на траве, ты способна делать это хорошо". Я никогда не думала, что буду рассчитывать на выход в полуфинал Уимблдона. От матча к матчу я чувствовала себя всё лучше, вплоть до настоящего момента, когда я уже наслаждаюсь травой", - приводит слова Паолини пресс-служба турнира.

Кроме того, итальянка высоко оценила игру своей соперницы Эммы Наварро.

"Противостоять ей нелегко, особенно психологически. Мне нравится её стиль. Но в последних трёх матчах с ней у меня были серьёзные проблемы. Я твердила, что это просто совпадение, что сегодня будет другая игра, на другом покрытии, поэтому я просто старалась действовать более агрессивно".

 
Игроки в сюжете: Паолини Жасмине
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке