Владимир Камельзон: Если игроки поехали в Австралию за заработками, пусть соответствуют требованиям. Они хотят умереть?

23:05 18 января
Новости тенниса

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон прокомментировал ситуацию с карантином в Мельбурне.

"Что творится в Австралии - непонятно, нужно там быть, чтобы понимать. Карантин есть карантин, организаторы не хотят смерти людей. А игроки себя порой ведут неадекватно. Могу только расстроиться, ребята понимают существо вопроса? Они хотят умереть? Так нельзя, должна быть голова и нужно соображать. Раз ты поехал в Австралию - нужно соответствовать их правилам. Если игроки начнут выставлять свои условия, - это будет не турнир. Как вы можете не надевать маски, не сделать пробу, не замерить температуру?

Нужно потерпеть и не выступать голословно. Если игрок не выдерживает регламент организаторов - он не прав. Они поехали за заработком, они что не знали правил?! Их предупреждали, и они поехали. Так соответствуйте условиям, игроки не могут диктовать свои условия. Это глупости.

Любой игрок, хоть откуда, знал куда он ехал. Я не поехал, потому что знаю, что не выдержу условий. Конечно, сидеть две недели без тренировок сложно, но вы же знали. Нужно выдерживать условия, которые предлагают. Именно за это игрокам и платят по сто тысяч долларов. А за что ж ещё? За красивые глаза? Поехала за заработком - работай", - цитирует Камельзона "Чемпионат".

Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке