Татьяна Мария: Раньше у меня был двуручный бэкхенд, а теперь я перешла к одноручному. Есть ощущение, что била так всю жизнь

23:00 1 июля
Новости тенниса

Немецкая теннисистка Татьяна Мария прокомментировала то, что дважды - в 2014 и 2021 годах - возвращалась в Тур после рождения дочерей.

"Некоторые люди любят заниматься банджи-джампингом. А мне, пожалуй, нравится возвращаться в теннис после рождения детей.

Я горда собой, потому что снова достигла определённого уровня. В начале возвращения неизвестно, как всё может сложиться. Надо сказать, что мне очень повезло иметь крепкое здоровье: я нечасто травмируюсь. Надеюсь, так будет и дальше. Я могу много играть, и мне это нравится.

Раньше я в основном подрезала с бэкхенда. Вообще у меня был двуручный удар слева, но я так редко его использовала, что после возвращения некоторые не помнили, била я двумя руками или нет. Часто играя резаным, я отработала движения для одноручного бэкхенда. И теперь, когда я перешла к этому удару, есть ощущение, что пробивала именно так всю жизнь.

В моей игре большое значение имеет вера в себя. Мне нужно выходить к сетке, выигрывать розыгрыши различными способами. Я не просто бью по мячу со всей силы. Надо находить решения. Муж - мой идеальный тренер, ведь он знает меня лучше всех", - приводит слова Марии официальный сайт WTA.

Игроки в сюжете: Мария Татьяна
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке