Татьяна Мария: Если после рождения двоих детей у меня получилось дойти до полуфинала Уимблдона, значит, нет ничего невозможного

18:22 8 июля
Новости тенниса

Немка Татьяна Мария подвела итоги выступления на Уимблдоне, где впервые дошла до полуфинала "Шлема".

"Надеюсь, мне удастся донести смысл. Если после рождения двоих детей у меня получилось дойти до полуфинала Уимблдона, значит, нет ничего невозможного. Мне уже 34 года, и я впервые дошла до этой стадии. Пусть люди увидят, что нужно просто верить в себя, бороться, любить своё дело и наслаждаться жизнью.

Я должна усвоить весь позитив из своего выступления. Я поняла, что могу доходить до этой стадии и обыгрывать сильных соперниц и должна показывать это на других турнирах, чтобы зарабатывать очки и подниматься в рейтинге.

Для меня и моей семьи это было безумное приключение, но я сыграла в полуфинале Уимблдона. Конечно, печально, что всё заканчивается, но теперь мне предстоит осознать всё положительное, что случилось за эти две недели. Я очень часто уступала, но отыгрывалось, и это лишь прибавило веры в собственные силы. Надеюсь, я продолжу двигаться в этом направлении и прибавлять с каждым днём", - приводит слова Марии Tennis Majors.

 
Игроки в сюжете: Мария Татьяна
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке