Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Стефанос Циципас - о третьем титуле в Монте-Карло: Я бы сказал, что мой уровень был лучше, чем в двух предыдущих случаях

00:05 15 апреля
Новости тенниса

12-я ракетка мира Стефанос Циципас высказлася о третьей победе на "Мастерсе" в Монте-Карло.

- Насколько вам нужна была подобная неделя?

- Очень сильно. Мне очень нужна была такая неделя, особенно после тяжёлых месяцев, которые тянулись со второй половины прошлого года. Это был не лучший период с точки зрения того, где я хотел бы находиться. Я даже не ставил целью выиграть этот турнир. Всё случилось само собой.

Никогда не думал, что возьму этот трофей трижды. Даже после первой победы я, конечно, подумал, что это замечательное чувство и что это место для меня особенное. Но "Святая троица", как я это называю, - то, что я очень ценю. Извлеку максимум из этого момента (улыбается).

Если сопоставлять мой уровень тенниса с двумя предыдущими победами здесь, я бы, наверное, сказал, что он был лучше. Я отыграл невероятно. Вы запросто можете сказать: "Стеф, когда ты выиграл здесь первый раз, то не упустил ни сета. Разве это не лучшее выступление в Монте-Карло?" Я отвечу, что не совсем. В полуфинале у меня был соперник, который сейчас является теннисистом мирового класса, не хочет никому уступать, и у него очень хорошая серия (Синнер - прим. GoTennis.ru). Преодоление такого препятствия - точно признак того, что мой теннис становится лучше и я могу побеждать таких игроков, - заявил грек на пресс-конференции.

Подписывайтесь на наш телеграм, где мы разыгрываем подарки с "Мастерса" в Монте-Карло

Игроки в сюжете: Циципас Стефанос
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке