Симона Халеп: Знаю, что мне по силам победить Серену

22:01 11 июля
Новости

Румынская теннисистка Симона Халеп поделилась впечатлениями от своей победы над украинкой Элиной Свитолиной в полуфинале Уимблдона, а также рассказала об ожиданиях от противостояния с американкой Сереной Уильямс.

"Это потрясающий момент. Выйти в финал Уимблдона - это нечто невероятное. Постараюсь насладиться этим достижением.

Сейчас, играя на травяном покрытии, я чаще использую резаные удары. Кроме того, мне здорово помогает подача. Теперь я знаю, каким образом нужно действовать, если мяч летит в меня. Я этом сезоне я осознала, что могу успешно выступать на траве. Главное - выбрать правильную тактику.

В данный момент я чувствую, что могу противостоять любой оппонентке не любом покрытии. Я понимаю, как мне следует вести игру с той или иной соперницей. Также я научилась корректировать план по ходу матча.

Элина играла сегодня уверенно, она не давала мне зарабатывать лёгкие очки. Большинство розыгрышей были затяжными. Однако я знала, что именно так и будет. Я должна была не снижать скорость. Пожалуй, это был один из моих лучших поединков на траве", - цитирует Симону пресс-служба WTA.

"Я не раз играла с Сереной. Уверена, что теперь у меня точно будут шансы. Безусловно, меня восхищают её достижения. Но теперь я знаю, что мне по силами её одолеть. 

Будет здорово сразиться с Сереной в финале "мэйджора". Даже если я уступлю, ничего страшного не произойдёт. Однако я хочу выиграть. Жду от себя хорошей игры", - добавила Халеп.

Игроки в сюжете: Уильямс Серена Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle