Симона Халеп: В начале года я ставила себе цель войти в Топ-10. Теперь могу гордиться собой, но мечтаю о большем

11:05 15 августа
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира Симона Халеп дала комментарий после победы на турнире WTA 1000 в Торонто. Румынка, в финале обыгравшая Беатрис Хаддад Майю (6/3, 2/6, 6/3), сегодня вернулась в Топ-10, где последний раз находилась в августе прошлого года.

"Матчи с Беатрис всегда сложные. Она обыграла меня несколько недель назад [в Бирмингеме]. Я понимала, что меня ждут хорошее испытание и хорошая борьба. У нас получилась настоящая битва, и я очень рад, что оказалась сильнее в важные моменты.

Мне кажется, возвращение в десятку лучших - большое достижение. В начале года, когда мой уровень уверенности был не очень высоким, я поставила перед собой цель войти в Топ-10 к концу сезона. Теперь она выполнена. Так что это поистине особенный момент, которым я собираюсь насладиться. Могу гордиться собой, но мечтаю о большем".

Халеп третий раз выиграла турнир в Канаде, но впервые сделала это в Торонто.

"Это делает победу ещё более особенной, потому что я очень хотела победить в Торонто. Здесь много румын, которые всегда приходят меня поддержать. Поэтому я очень рада, что смогла победить и здесь", - отметила теннисистка на пресс-конференции.

Игроки в сюжете: Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке