"Серене будет очень сложно, но многие соперницы всё равно будут её бояться". Каролина Плишкова - о возвращении Уильямс в Тур

15:00 20 июня
Новости тенниса

Действующая финалистка Уимблдона Каролина Плишкова прокомментировала возвращение в Тур экс-первой ракетки мира Серены Уильямс. На этой неделе американка выступит на турнире в Истбурне в паре с Онс Жабер, а затем примет участие в Уимблдоне.

"Не знаю, сколько она не играла. Год? Прошло много времени, и она не так уж молода. Мне кажется, ей потребуется время, чтобы снова набрать физическую форму.

Всё-таки матчи на турнирах - совсем не то же самое, что простая тренировка, и, насколько я понимаю, в Истбурне она будет играть только в парном разряде.

Думаю, Серене будет очень сложно независимо от того, какая она теннисистка. Ей нужно время. Но, безусловно, она великолепный игрок с огромными достижениями на счету, поэтому многие соперницы всё равно будут сильно её бояться. В этом её преимущество, но давайте посмотрим, какой уровень она покажет", - цитирует Плишкову The Independent.

Игроки в сюжете: Плишкова Каролина Уильямс Серена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке