Себастьян Корда: Не буду напоминать отцу, что он не проходил дальше второго круга в Делрэй-Бич

17:31 12 января
Новости тенниса

Американец Себастьян Корда прокомментировал свой выход в полуфинал турнира в Делрэй-Бич и рассказал, с каким настроем выходит на матчи.

"Я очень доволен тем, как провёл весь последний гейм (Корда отыгрался с 0:40 - Прим. GoTennis.ru). Мой соперник был очень хорош в последних розыгрышах. Я просто ничего не мог ему противопоставить. В последних трёх розыгрышах он часто выходил к сетке и играл просто невероятно. Я же просто цеплялся за каждый мяч и старался действовать агрессивнее. В результате, последний гейм получился очень напряжённым, поэтому я закричал в конце, хотел выпустить пар.

На корт я всегда выхожу с ясной головой и позитивным настроем. Я редко выплёскиваю негатив на корте. Я хорошо поработал над этим во время перерыва", - приводит слова Корды пресс-служба ATP.

Также Себастьян ответил на вопрос, напомнит ли он своему знаменитому отцу Петру Корде, что тот ни разу не доходил в Делрэй-Бич дальше второго круга.

"Нет, потому что тогда он просто скажет: "А у меня есть "Большой шлем". А вообще он не такой. Он меня во всём поддерживает. Если счастлив я, счастлив и он", - добавил Себастьян.

Игроки в сюжете: Корда Себастьян
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке