Саша Бажин - после расставания с Ястремской: Нет ни терпения, ни сил на такое токсичное место

21:06 10 сентября
Новости тенниса

Бывший тренер украинской теннисистки Даяны Ястремской Саша Бажин прокомментировал расставание со спортсменкой.

"Мне хочется верить, что мы оба хотели одного и того же, но наши пути к достижению этого были разными. Я однозначно также многому у тебя научился, и хочу поблагодарить всю семью за то, что в первую очередь вы мне доверились. 

Я также уверен, что то, что мы не виделись и не тренировались на протяжении шести месяцев, больше поспособствовало нашему отдалению, нежели сплочению как команды. Я хочу поблагодарить Марино, который, я надеюсь, в будущем будет ещ тренировать со мной игроков… Всему есть своя причина и я могу пожелать Даяне и её новой команде только всего наилучшего.

Спасибо за пройденный путь! С моей стороны могут быть только самые лучшие пожелания тебе.

Просто, чтобы внести ясность для всех. Я потерял работу, и раз не было сделано никакого заявления - люди недовольны. Я стараюсь написать свое честное мнение и думал, что стоит этим поделиться с вами на этот раз, - люди недовольны. Это был просто мой анализ этой ситуации, нет никаких обид. Так что, спасибо вам, но я не буду оставаться в твиттере какое-то время. Нет у меня ни терпения, ни сил, чтобы тратить их на такое токсичное место. Вы, ребята, хотите перекрутить мой твит, превратив его во что-то, чем он не является, что ж, милости прошу!" - написал Бажин в твиттере.

Игроки в сюжете: Бажин Александар Ястремская Даяна
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке