Сабин Лисицки - о возвращении: Мне очень помогла документалка Энди Маррея. 99,9% игроков после травмы, как у меня, не возвращаются

23:40 15 июля
Новости тенниса

Немка Сабин Лисицки рассказала о своём возвращении в Тур после травм.

"Мне очень помогла документалка Энди Маррея, в которой он точно описал процесс возвращения. У тебя бывают хорошие дни, бывают обычные, а могут быть ужасные, когда ты не знаешь, что делать дальше. Я вернулся и играет с искусственным бедром, показывая хорошие теннис. Надо очень любить своё дело, чтобы сделать это.

У меня была очень плохая травма. После неё 99,9% игроков не возвращаются в профессиональный спорт. Однако меня вдохновила история Энди.

После операции я четыре недели вообще не чувствовала ногу. Это очень странно, потому что вот ты бегаешь по корту, а потом не можешь пошевелиться. Это был самый ужасный момент. Тогда я даже не думала о теннисе, мне хотелось хотя бы ходить.

Когда мы начали восстановление, я не понимала, что мы можем столкнуться с трудностями, и это нормально. Даже лучшие врачи не могут их предотвратить, но могут сгладить последствия", - приводит слова Лисицки Spox.

Напомним, что в 2017 года Сабин перенесла операцию на колене, в 2018 - получила серьёзную травму стопы, в 2019 - переболела мононуклеозом, в 2020 - сделала ещё одну операцию на колене.

Игроки в сюжете: Лисицки Сабин
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке