Рафаэль Надаль: Не был готов к победе сегодня, так что с лёгкостью принимаю это поражение

10:14 18 августа
Новости тенниса

Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал своё поражение в стартовом матче в Цинциннати.

"Я провёл не лучший матч, да ещё и после травмы. К тому же мне всегда было непросто выступать в Цинциннати, так что я с лёгкостью принимаю это поражение и поздравляю Борну с победой. Сейчас мне сложно найти позитив, но надо продолжать работать, налаживать игру на приёме. Мне необходима практика.

Конечно, приятнее выиграть первый матч после перерыва, но у меня не получилось. Сегодня не был готов к победе, а вот Борна действовал смело.

Теперь надо двигаться дальше, я не в первый раз прохожу этот путь. У меня была непростая травма, после разрыва мышц живота сложно сказать, когда всё полностью зажило. Из-за этого чувствуешь меньше уверенности при подаче.

Сложно строить планы на US Open, это же турнир "Большого шлема". Если буду играть на том же уровне, то последую по тому же пути, что и сегодня. У меня есть полторы недели, чтобы набрать форму, буду тренироваться с ребятами из Тура.

Надо отметить, что сегодня у меня был сильный соперник, который борется до конца. Он тоже возвращается после травм, так что я рад видеть его в Туре", - приводит слова Надаля пресс-служба турнира.

Игроки в сюжете: Надаль Рафаэль
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке