Прошла жеребьёвка женского турнира Australian Open

09:07 13 января
Новости тенниса

В Мельбурне состоялась жеребьёвка первого в сезоне турнира "Большого шлема" - Открытого первенства Австралии - в женском одиночном разряде, который пройдёт с 17 по 30 января.

Первый номер посева, австралийка Эшли Барти, начнёт своё выступление матчем против квалифайера. В одну половину с Барти попала и посеянная под четвёртым номером чешка Барбора Крейчикова. Ей в первом круге предстоит сразиться с немкой Андреа Петкович.

Вторая ракетка "мэйджора", беларуска Арина Соболенко, начнёт свой турнирный путь в Мельбурне с матча против австралийки Сторм Сандерс. Посеянная третьей испанка Гарбин Мугуруса сыграет с Кларой Бюрель из Франции.

Также в основной сетке Australian Open сыграют следующие россиянки: Варвара Грачёва - с квалифайером, Анастасия Потапова - с Камилой Джорджи, Екатерина Александрова - с Бернардой Перой, Вероника Кудерметова - с Клэр Лиу, Вера Звонарёва - с Элизе Мертенс, Дарья Касаткина - с квалифайером, Анастасия Павлюченкова - с Анной Бондар, Людмила Самсонова - с квалифайером.

Белинда Бенчич поборется с Кристиной Младенович, Наоми Осака - с Марией Осорио, Мария Саккари - с Татьяной Марией, Элина Свитолина - с Фионой Ферро, София Кенин - с Мэдисон Киз.

С полной версией сетки женского турнира Australian Open вы cможете ознакомиться здесь.

 
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке