Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Педро Мартинес - о том, что Надаль и Карреньо-Буста поедут на Олимпиаду по защищённому рейтингу: Это несправедливо

16:31 4 июня
Новости тенниса

48-я ракетка мира Педро Мартинес выразил недовольство тем, что может пропустить Олимпиаду из-за игроков с защищённым рейтингом.

В одиночном разряде от каждой страны могут выступить максимум четыре теннисиста. Скорее всего, Испанию будут представлять первая и вторая ракетки страны Карлос Алькараз и Алехандро Давидович-Фокина, а также Рафаэль Надаль и Пабло Карреньо-Буста.

275-я ракетка мира Надаль и №1049 Каррено-Буста отберутся по защищённому рейтингу, на который имеют право, так как пропустили больше полугода из-за травм. Надаль квалифицируется как №9, Каррено-Буста – как №18.

Мартинес по итогам "Ролан Гаррос" будет 46-м или 47-м в мире и третьей ракеткой Испании, то есть он попал бы в сборную, но оказался пятым в списке кандидатов.

"В данном случае несправедливо использовать защищённый рейтинг, потому что никто из нас не пропустил из-за травмы Олимпийские игры. Даже несмотря на то, что речь о Рафе, которого мы все хотим увидеть на Олимпиаде, в том числе и я как болельщик.

Я считаю, что это не совсем справедливо. Это всё равно что я бы сейчас получил травму, а через четыре года использовал защищённый рейтинг на Играх в Лос-Анджелесе. Мне кажется, в этом году я заслужил право поехать на Олимпиаду. И не ехать из-за такой ситуации немного несправедливо. Но ничего не поделаешь", - цитирует Мартинеса Tennis365.

Игроки в сюжете: Карреньо-Буста Пабло Мартинес Портеро Педро Надаль Рафаэль
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке