Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Паула Бадоса: После долгой травмы я научилась ценить своих людей и то, что я вообще играю

23:54 9 апреля
Новости тенниса

Испанка Паула Бадоса рассказала о победах и неудачах в теннисе.

"Для меня это не про саму победу, а про то, как ты справляешься с неудачами. Пусть это звучит как клише. Не хочу называть это провалами, но у всех нас случаются тяжелые моменты в жизни, с которыми нужно справляться и их преодолевать. Мы как маленькие дети всегда сражаемся за свою мечту. И каждую неделю мы проигрываем, но находим дополнительную мотивацию, чтобы продолжать, несмотря на годы попыток. Несмотря на все это, у нас всё ещё есть мотивация. Для меня это главная победа в жизни.

После долгой травмы я научилась ценить своих людей и то, что я вообще играю. Для меня это главная победа в жизни - быть с любимыми людьми и заниматься любимым делом.

Мне кажется, нам нужно больше наслаждаться каждым днём, потому что иногда мы страдаем из-за какого-то проигранного сета, не знаем, как быть на этой неделе, жалуемся, что не хватает уверенности. В конце концов, всё придёт, если ты счастлив и усердно работаешь. Рано или поздно всё придёт. И любовь очень важна - для меня это самое главное. Это мотор жизни", - рассказала Бадоса во влоге Дарьи Касаткиной.

Игроки в сюжете: Бадоса Паула
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке