Париж. Ига Свёнтек перепутала время перерыва во время матча

13:19 27 мая
Новости тенниса

Первая ракетка мира, полька Ига Свёнтек, перепутала время перерыва во время матча второго круга "Ролан Гаррос".

Выиграв первый сет 6/0 и поведя во втором 1/0, она отправилась на скамью, что передохнуть и попить воды. Судья на вышке с улыбкой напомнил Иге, что ещё не время для перерыва, и её соперница готова подавать.

Полька быстро вернулась на корт.

 
Игроки в сюжете: Свёнтек Ига
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке