Пабло Карреньо-Буста рассказал, за счёт чего он может победить Хуберта Гуркача в финале "Мастерса" в Монреале

13:05 14 августа
Новости тенниса

23-я ракетка мира Пабло Карреньо-Буста высказался о том, что в Монреале впервые в карьере вышел в финал "Мастерса", а также поделился ожиданиями от решающего матча, где встретится с Хубертом Гуркачем.

"Очень важное достижение. Наверное, меня ждёт один из важнейших матчей в карьере, борьба за титул "Мастерса".

Я уже дважды доходил до полуфинала - четыре и пять лет назад. Для моей уверенности, для меня самого очень важно добраться до финала.

Это значимо ещё и потому, что в этом году я, наверное, не показывал свой лучший теннис. Завтра сделаю всё возможное ради победы.

Я несколько раз играл с Хубертом (счёт личных встреч уровня Тура - 1:1, однако Карреньо-Буста также выиграл один очный матч на "Челленджере" в Польше - прим. GoTennis.ru). Все матчи были тяжёлыми. Помню, в прошлом году мы встретились в финале в Метце. Я проиграл в двух сетах, хотя в первом был тай-брейк. В другом матче [в Цинциннати-2021] я, кажется, победил 7/6, 7/6.

Он невероятно подаёт, поэтому принимать очень сложно - в том числе и на этой неделе. Мне нужно быть очень аккуратным, стараться оказывать давление на приёме и надеяться, что я смогу провести один из своих лучших матчей в Туре", - отметил Карреньо-Буста на пресс-конференции после полуфинала.

Игроки в сюжете: Гуркач Хуберт Карреньо-Буста Пабло
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке