Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Онс Жабер - о том, что пока не выигрывала ТБШ: Каждый бы согласился на три финала

00:05 22 июня
Новости тенниса

10-я ракетка мира Онс Жабер высказалась о том, что пока не выиграла ни одного турнира "Большого шлема".

Туниска добиралась до финала на Уимблдоне в 2022 и 2023 годах, а также на US Open в 2022-м, но во всех случаях уступала.

"Каждый бы согласился на три финала на "Больших шлемах". Я задавала такой вопрос некоторым игрокам, просто чтобы об этом помнить и быть благодарной. Вообще это очень важно в жизни - быть благодарным за то, чего ты добился.

Некоторые не достигли и того, чего достигла я. Я из очень маленькой страны, с континента, где мечтают увидеть победу на "Большом шлеме". На мой взгляд, то, я добилась отличных результатов. Конечно, [отсутствие титула] становится для меня всё более и более личным. Всегда тяжело дойти до финала и не победить.

Но я продолжу следовать за мечтой. Я осознала, что не должна бояться неудач, ведь именно так я проявлю смелость. Если я опять дойду до финала, опять проиграю, опять встану и опять выйду в финал, это будет показателем того, что я сильная женщина.

Я всегда отмечаю, что чем больше матчей провожу на грунте, тем физически лучше [я становлюсь] и тем проще мне даётся травяной отрезок. Грунт - самое сложное покрытие в теннисе, потому что там надо быть физически готовой.

"Ролан Гаррос" придал уверенности и помог понять многое. На старте сезона я сильно винила себя, хотя знала, что у меня серьёзная травма. Не могу сказать, насколько сильно она отразилась не только на моей физической форме, но и на моём разуме. Но очевидно, что если ты не можешь наступить на ногу, то не сможешь и пробивать справа", - приводит слова Жабер официальный сайт WTA.

Игроки в сюжете: Жабер Онс
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке