Ольга Данилович: Мой подъём в теннисе был очень быстрым, но потом жизнь нанесла удар

00:15 4 июля
Новости тенниса

19-летняя сербка Ольга Данилович рассказала о своей карьере в теннисе.

"В самом начале моего выступления в Про-Туре я завоевала два титула на 15-тысячниках, а также дошла до финала на 25-тысячнике ITF. В 2018 году я выиграла свой первый турнир WTA. Мой подъём был очень быстрым, но потом жизнь нанесла удар.

После US Open я выступала в Ташкенте. Тогда умер мой дедушка. А ещё мы прекратили сотрудничество с Алексом Корретхой, который был моим наставником в теннисе и жизни. Я была потеряна и предавала свою игру. На корте я старалась отбросить лишние мысли и сконцентрироваться на матче, но во мне зрело неприятное чувство.

Мой дедушка был очень заботливым. Он вырезал мои фотографии из газет. Теперь у меня есть альбом с вырезками. А после моего успеха в Москве он позвонил мне и плакал.

Через два месяца его не стало. Мне было сложно справиться, потому что надо продолжать играть и делать вид, что всё в порядке, но это не так.

С Алексом у нас не было проблем. Просто у него семья и другая работа, что не позволяло ему постоянно со мной ездить. А мне нужен был человек, который бы со мной путешествовал, ведь мне было всего 17 лет.

У меня есть младшие брат и сестра, так что родители не всегда могли со мной поехать. Я закрытый человек, но Алексу я открылась. После расставания я думала, что не смогу работать с кем-то другим, мне было некомфортно.

В прошлом году мне удалось оставить всё в прошлом, так что я очень гордилась собой", - приводит слова Данилович Behind The Racquet/

Игроки в сюжете: Данилович Ольга
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке