Ник Киргиос - о том, что съест на ужин: Чёртову подачу Даниила, прямо в глотку

17:38 20 января
Новости тенниса

115-я ракетка мира Ник Киргиос, сегодня уступивший Даниилу Медведеву во втором круге Australian Open, прокомментировал действия зрителей во время матча.

"Я думаю, что болельщики создали потрясающую атмосферу. Таким и должен быть спорт. Когда на арене Рода Лэйвера выступют самые яркие австралийские теннисисты, ты ждёшь подобного поведения от болельщиков.

Я понимаю, что теннис - игра джентльменов. Но такое поведение людей даёт особенную энергию нашему спорту. В противном случае он вымрет. Всё просто".

Также он оценил текущий уровень своей игры и тенниса соперника.

"Невероятно горжусь тем, как выступил сегодня, с учётом моих проблем в последние четыре-пять месяцев. Он, пожалуй, лучший игрок мира на данный момент. Ни на один гейм не теряет свой уровень".

В конце пресс-конференции Киргиоса спросили, что он будет есть на ужин.

"Не знаю, парень... Чёртову подачу Даниила, прямо мне в глотку", - ответил австралиец.

Я думаю, что атмосфера была великолепной. Таким и должен быть спорт. На арене «Рода Лэйвера» выступал самый яркий австралийский теннисист. В таких матчах и ждёшь подобного поведения от болельщиков.

Я понимаю, мы говорим о спорте джентльменов. Но такое поведение даёт дополнительную энергию нашему спорту. Иначе он вымрет

Подробнее на «Чемпионате»: 
Игроки в сюжете: Киргиос Ник Медведев Даниил
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке