"Нашей стране действительно есть кем гордиться!" Светлана Кузнецова - о выставке в свою честь

15:19 17 октября
Новости тенниса

Российская теннисистка Светлана Кузнецова прокомментировала открытие в московском метро выставки в свою честь.

"В детстве мы с мамой часто приезжали в Москву на турниры и сборы. Особенно впечатлял город своим масштабом метро - целый подземный мир. Не раз маршрут проходил по красной ветке - столько впечатлений и воспоминаний. Недавно я получила от московского метро предложение принять участие в выставке и выпуске ограниченной серии тематических карт "Тройка" в рамках проекта "Спортивное достояние России".

Сегодня, 17 октября, на станции "Воробьёвы горы" открылась экспозиция, где вы сможете узнать больше о моей спортивной карьере. На платформе метро установлены стеклянные пиллары с фотографиями и трофеями, а в вагонах поездов транслируются видео, которые расскажут пассажирам о моей биографии и спортивных достижениях. Приглашаю всех гостей и жителей столицы посетить выставку, которая продлится до 26 октября.

Вот уже более 20 лет я профессионально занимаюсь теннисом. Мне приятно поделиться с вами своими победами и результатами. Благодаря таким проектам люди смогут больше узнать о российских спортсменах. Нашей стране действительно есть кем гордиться!" - написала Кузнецова в инстаграме.

1

Игроки в сюжете: Кузнецова Светлана
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке