Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Наоми Осака - перед матчем с Андрееску: С ней очень интересно играть, потому что по ходу матча она может изменить что угодно

09:30 13 июня
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира Наоми Осака, во втором круге турнира в Хертогенбосе разгромившая Сюзан Ламенс (6/2, 6/2), высказалась об ощущениях от смены покрытий.

"Как ни странно, я думаю, что на траве мне сложнее физически, чем на грунте. В том плане, что если ты оказалась в углу корта, то надо проявить силу и выбраться оттуда по ходу розыгрыша - иначе он, по сути, завершён. В этом я чувствовала себя очень уверенно. Возможно, такая уверенность отражается на игре", - цитирует японку официальный сайт WTA.

Осака второй раз вышла в четвертьфинал травяных соревнований WTA (первый был в 2018-м в Ноттингеме) и поборется с Бьянкой Андрееску. В 2019-м она прервала 17-матчевую победную серию канадки в Пекине.

"Я это помню и точно знаю, что она отличный игрок. Круто, что мы снова встретимся. Мы обе возвращаемся и уже почти это сделали, так что будет очень интересно.

Мне кажется, будет сложнейший матч. Мне очень интересно с ней играть, потому что по ходу матча она может изменить что угодно - например, стиль игры или позицию на корте.

Подобные матчи однозначно очень помогают расти. Это правда странно, потому что матч с Игой [Свёнтек во втором круге "Ролан Гаррос"] был своего рода безумием. Я вряд ли знала, что могу показывать такой уровень. Я всегда чувствовала, что способна, но, думаю, мне нужно было конкретное доказательство.

Так что я люблю матчи вроде этого с Бьянкой, ради них и тренируюсь. Надеюсь, остальные будут так же ему рады".

Игроки в сюжете: Андрееску Бьянка Осака Наоми
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке