Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

"Мы разговаривали совсем о другом". Каролин Возняцки прокомментировала слова отца, критиковавшего отношение к женщинам в Туре

16:05 19 июня
Новости тенниса

Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки прокомментировала слова отца Петра, который раскритиковал WTA за отношение к теннисисткам.

"Он порой слишком увлекается. Мы разговаривали совсем о другом.

Думаю, ко мне относятся очень хорошо. Турниры с радостью встретили моё возвращение вместе с детьми.

Моё мнение такое же, как у других женщин в Туре: для теннисисток, возвращающихся после родов, должны сделать больше. На это обратили внимание, потому что сейчас, конечно, всё больше женщин хотят вернуться. Но этот процесс отличается от того, что происходит после травмы.

Я снова в Туре после почти четырёх лет перерыва. По-моему, в организме многое меняется, когда внутри тебя растёт человек, ты рожаешь, а потом тело восстанавливается. Женщины в целом заслуживают больше времени, чтобы понять: "Ладно, теперь я готова, я могу по-настоящему подготовиться к выступлениям на самом высоком уровне", - приводит слова Возняцки Eurosport.

Пётр Возняцки - о том, что Каролин не играет квалификацию на "Ролан Гаррос": Она многого достигла не ради того, чтобы теперь начинать как юниорка

Игроки в сюжете: Возняцки Каролин
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке