Лурдес Домингес-Лино: Правила в теннисе не всегда работают

14 апреля 2016
Новости

Испанская теннисистка Лурдес Домингес-Лино сообщила, что написала жалобу на то, что во время турнира в Боготе американка Мария Санчес опоздала к началу парного матча на 32 минуты, но это не привело к дисквалификации её команды.

"Мы проигрывали со счётом 1/4, когда матч был остановлен из-за дождя. Нам сообщили, что встреча возобновится в 16:15 по местному времени. Именно в это время судья пригласил нас на корт, но нас было всего трое: я, моя напарница и одна из соперниц – Амра Садикович. Прихода Марии Санчес мы ждали 32 минуты - она уехала из клуба и вернулась на такси. Поскольку опоздание составило больше 15 минут, её команда должна была быть дисквалифицирована", - цитирует Домингес-Лино американское издание Tennis World. 

"Этого не произошло, правила были проигнорированы. Разумеется, они что-нибудь придумают, чтобы выйти сухими из этой ситуации. Вы должны понять, что я сообщила об этом не потому, что мы проиграли, а чтобы дать понять, как всё на самом деле происходит, что правила работают не всегда. Мы должны были получить победу, но все проигнорировали эту проблему, потому что единственные жертвы - это игроки. И такие вещи происходят каждый день, и люди должны об этом знать", - подчеркнула Лурдес. 

Игроки в сюжете: Домингес-Лино Лурдес Дуке-Марино Мариана Садикович Амра Санчес Мария
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости