Кристиан Харрисон: Зачем надевать маску, когда рядом с тобой никого нет?

11:37 12 января
Новости тенниса

Американский теннисист Кристиан Харрисон прокомментировал штраф, которым его наказали организаторы турнира в Делрэй-Бич за отказ давать интервью на корте. 

"После поединка второго раунда я решил не давать интервью, чтобы не надевать маску. После тяжёлой встречи носить маску под жарким солнцем вредно. Подумал, что в этом нет большой необходимости. Никто не уведомил меня, что это противозаконно.

Уже вечером мне сказали, что пребывание в маске - это требование для телевизионных матчей, и на меня будет наложен штраф. Когда на следующее утро я разговаривал с супервайзером, мне сообщили, что данное решение может быть мной обжаловано.

После поединка я должен был дать интервью вне корта тому же человеку, на которое я согласился, и никто не обязывал меня надевать для этого маску. Очень странно говорить о безопасности, если ты надеваешь маску перед камерой, а рядом никого нет.

Конечно, выступая на соревнованиях, я буду соблюдать все предписания, даже если я с ними не согласен. Однако я не могу поддержать ношение масок только ради ТВ-картинки", - написал Харрисон в Instagram.

Игроки в сюжете: Харрисон Кристиан
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке