Кики Бертенс: Не расскажу вам, что было на моём девичнике!

21:02 13 февраля
Новости тенниса

Голландская теннисистка Кики Бертенс на послематчевой пресс-конференции прокомментировала выход в четвертьфинал турнира St.Petersburg Ladies Trophy.

- Ещё никому не удавалось защитить титул в Питере...
- Никакого давления... (смеётся) Надеюсь, что мне удастся! Рада, что победила в первом раунде [Кики победила во втором круге и вышла в четвертьфинал]. Надеюсь, что продолжу выигрывать матчи.

- Вы никогда не играли с Потаповой - как будете готовиться?
- Обычно ты тренируешься с новыми соперницами или видишь матчи их вживую... Я знаю, что Потапова - настоящий боец с хорошей подачей и агрессивным теннисом. Видимо, мой тренер посмотрит её матчи, и я буду готова.

- В прошлом году вы провели 28 турниров!
- В этом сезоне я хотела играть поменьше, но моё расписание на первые полгода уже довольно напряжённое. Вообще я люблю много играть, потому что опыт помогает прогрессировать, но надеюсь, что не проведу 28 турниров и в этот раз.

- Удалось адаптироваться к корту?
- На самом деле, я переходила с грунта, а тут покрытие очень медленное и похоже на грунт, а не на крытый хард. Так что мне не пришлось так уж сильно подстраиваться.

- Что успели посмотреть в Питере? У вас есть тут любимые места?
- Мне очень понравился Эрмитаж  - тут крутая бриллиантовая комната. А так мне нравится оставаться в отеле и разве что немного вокруг ходить - там красивые дома. Я не такой человек, который ходит по городу и смотрит на всё. Может, это всё придёт после завершения карьеры.

- Как вы провели девичник?
- Была классная сюрприз-вечеринка! Мы с подругами поехали в Барселону, если уже вы девочки из Голландии, то вы должны кататься на великах. А остальные детали девичника я вам не расскажу! На свадьбе всё было здорово, церемония - только для близких, самый близки! Пожалуй, свадьба - это лучший день в моей жизни.

Игроки в сюжете: Бертенс Кики
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке