Каспер Рууд - о победе над Рамосом: Он сделал больше невынужденных ошибок, чем обычно. Но и я пробивал мощно, умно и агрессивно

19:40 23 июля
Новости тенниса

Пятая ракетка мира Каспер Рууд подвёл итоги полуфинального матча турнира в Гштааде, в котором одержал разгромную победу над Альбертом Рамосом (6/2, 6/0).

"Я отлично играл от начала до конца. Идеально начал матч, повёл 3/0. С Альбертом всегда тяжело: он левша, что порой усложняет ситуацию. Он - настоящий боец, прекрасно двигается по корту и заставляет соперника наносить много ударов. Сегодня он допустил больше невынужденных ошибок, чем обычно, но и я постоянно оказывал на него давление, пробивал мощно, очень умно и агрессивно. Думаю, я действовал верно

Вчера я говорил, что должен показать свой лучший теннис, если хочу получить шансы на победу. Мне это удалось. Кроме того, я знал, что Альберт поздно завершил вчерашний матч, и иногда следует извлекать выгоду из подобных мелочей. Моя атакующая и интенсивная игра сработала удачно".

За титул действующий чемпион соревнований поборется с итальянцем Маттео Берреттини.

"Однозначно будет трудно. Я хорошо знаю Маттео. Мы не играли в одно время на юниорских турнирах, но в последние годы провели друг против друга несколько матчей. Он очень хороший парень, сейчас показывает хорошие результаты в Туре. Он успешно выступает в Швейцарии. Мы оба постараемся второй раз победить в Гштааде, и матч получится интересным", - сказал Рууд в интервью после полуфинала.

Игроки в сюжете: Рамос Альберт Рууд Каспер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке