Каролина Плишкова - о поражении от Магды Линетт: Она почти не ошибалась, каждое очко нужно было выгрызать

09:44 25 января
Новости тенниса

31-я ракетка мира Каролина Плишкова прокомментировала поражение от Магды Линетт в четвертьфинале Australian Open - 3/6, 5/7.

- Конечно, результат меня разочаровал. Мне кажется, я две недели играла на очень приличном уровне. Даже сегодня всё было не то чтобы ужасно. Но она очень усложнила мне жизнь.

Она очень хорошо играла на задней линии. Я не могла найти пространство на корте, чтобы забить навылет, потому что она очень хорошо закрывает корт. Подача меня не выручила.

- Что случилось с подачей?

- Не знаю. Иногда бывают такие дни. Практически весь турнир я очень хорошо подавала. Но, наверное, такое случается.

Соперница тоже на это влияет, потому что она принимала очень много подач. Это добавляет давления, заставляет играть агрессивнее, и ты ошибаешься.

Мне с ней было очень тяжело. Она почти не ошибалась, каждое очко нужно было выгрызать. И я провела не очень качественный матч. Неплохой, но я точно могу лучше.

Конечно, Магда сейчас в отличной форме. И ей нечего терять - особенно в важные моменты. На её подаче были брейк-пойнты, которые она проводила очень здорово. Почти не ошибалась. Нужно отдать ей должное, - сказала Плишкова на пресс-конференции.

Игроки в сюжете: Линетт Магда Плишкова Каролина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке