Карла Суарес Наварро: Узнала об отмене турниров, когда лежала в джакузи

11:09 25 марта
Новости тенниса

Испанская теннисистка Карла Суарес Наварро рассказала о своём отношении к пандемии коронавируса.

"Я услышала об отмене турнира в Индиан-Уэллсе, когда лежала в джакузи в отеле и увидела твит от Белинды Бенчич. Я проверила свою почту и увидела письмо от WTA. Я была шокирована. Затем я подошла к своей команде и сначала они думали, что это шутка.

Мы позвонили в туристическое агентство, чтобы купить билеты в Барселону, и вернулись домой. Через три-четыре дня сообщили, что и турнир в Майами тоже отменили. Мы решили, что я отправлюсь домой на Канарские острова и буду там. Сейчас со мной только мои родители и брат.

На данный момент я пока отдыхаю и мы планировали с командой возобновить тренировки с 30 марта, но из-за введённого карантина они не могут сюда приехать. Раньше мы планировали вернуться к Мадриду, моему самому любимому турниру, но, к сожалению, этого уже не будет. Безусловно, сложилась очень непростая ситуация, здоровье людей - это самое главное, поэтому мы должны это принять. Это очень серьёзный вопрос.

Пока я не собираюсь менять свои планы на завершение карьеры. Думаю, что в этом году мы ещё сможем сыграть в теннис. Если этого не произойдёт, то, наверное, я завершу карьеру в Мадриде в следующем году", - цитирует Карлу Eurosport.

Игроки в сюжете: Суарес Наварро Карла
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке