Йоханна Конта: Ждём решение властей Австралии и не покупаем билеты, ведь поездка стоит немалых денег

09:36 21 ноября
Новости тенниса

Британка Йоханна Конта прокомментировала тот факт, что проведение австралийских турниров в 2021 году оказалось под угрозой.

"Не сомневаюсь, что Tennis Australia делает всё возможное для игроков, но все решения принимает правительство. Однако оно не думает о теннисе. Мы же полностью зависим от его решения и развития ситуации в стране. Честно говоря, я не в курсе его работы, а мы с сестрой предпочитаем обсуждать что угодно, только не коронавирус.

Сейчас мы ждём решения властей, чтобы купить билеты, ведь поездка в Австралию стоит немалых денег. Если придётся менять билеты, то заплатишь просто грабительские суммы. Сначала нам сказали, что запустят больше рейсов в Австралию, но сейчас там вновь появились случаи заболевания, так что рейсы сокращают. Кто знает, что будет дальше.

Если мы сможем сыграть турниры в запланированное время, это уже будет большой победой. Мы должны стартовать 4 января. Если мы приедем в конце декабря, то это будет похоже на обычный сезон.

Возможно, нам придётся проходить карантин и тренироваться, а возможно, и играть параллельно, это всё равно будет успехом. Переносы соревнований приносят больше проблем. Надеюсь, мы учтём опыт 2020 года по поводу того, что всегда надо быть начеку", - приводит слова Конты The Guardian.

Игроки в сюжете: Конта Йоханна
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке