Ига Свёнтек: Мне очень нравится, как Надаль ведёт себя вне корта. Стараюсь брать с него пример

15:00 15 мая
Новости тенниса

Первая ракетка мира Ига Свёнтек высказалась о том, что два матча на турнире в Риме прерывали из-за акций протеста экоактивистов.

"Конечно, лучший способ - усилить охрану. Не знаю, как работает система безопасности, потому что в моих матчах никогда не возникало ситуаций, в которых они должны были как-то реагировать.

Я не видела этих протестов. Слышала, что что-то произошло, но не знаю, были ли эти люди близко к игрокам или нет. Поэтому мыслей на этот счёт у меня немного. Люди хотят внимания и готовы на всё, чтобы его привлечь. Так устроен наш сегодняшний мир. Надеюсь, WTA будет готова к подобным случаям", - сказала полька на пресс-конференции.

Также Свёнтек ответила, какие элементы игры Рафаэля Надаля хотела бы перенять.

"Я не особо заостряю на этом внимание, ведь он мужчина. У него иные способности, иные сильные стороны. У меня никогда не получится закручивать мяч так же, как у него.

Его форхенд, например, был бы для меня полезен. У него хороший бэкхенд. Думаю, в этом отношении у нас много общего. В целом мне очень нравится, как он ведёт себя вне корта. В этом стараюсь брать пример".

Игроки в сюжете: Надаль Рафаэль Свёнтек Ига
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке