Букмекерские конторы для ставок на теннис
18+
реклама
Реклама
ООО «Легалбет»
ИНН: 6452130366
ERID: 3apb1Qrwwr2uBg1KMmEbuBFkhaa6AFMb28LRpQ5hvwxGM

Хуан Карлос Ферреро: Медведев точно попробует сыграть иначе, нежели год назад. Поражения помогают ему совершенствоваться

23:03 10 июля
Новости тенниса

Тренер Карлоса Алькараза Хуан Карлос Ферреро поделился ожиданиями от полуфинала Уимблдона, где его подопечный встретится с Даниилом Медведевым.

"Медведев - теннисист, заслуживший всеобщее уважение. Он победил Синнера, которого мы всегда называем почти непобедимым игроком на траве из-за его стиля игры.

Это правда, что у Карлоса совсем не такой стиль, как у Янника. Думаю, поэтому он может доставить Медведеву чуть больше проблем. Но мы максимально сконцентрированы и подходим к матчу с максимальной осторожностью.

[После поражения в полуфинале Уимблдона-2023] Даниил победил Карлоса в полуфинале US Open, и это многое говорит. Мне кажется, поражения не мешают ему, а скорее помогают совершенствоваться. Он точно попробует сыграть иначе, нежели год назад. Конечно, предыдущие матчи всегда влияют, ведь в них ты узнаёшь сильные и слабые стороны соперников. Мы знаем, как действовать против Медведева, но все матчи разные. Не стоит думать, что всё будет так же, как в прошлом году", - приводит слова Ферреро AS.

"Я считаю это стимулом". Хуан Карлос Ферреро рассказал о влиянии побед футбольной сборной Испании на Алькараза

Игроки в сюжете: Алькараз Карлос Медведев Даниил Ферреро Хуан Карлос
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке