Гаэль Монфис - о матче с 18-летним Меньшиком: Соперничество с молодыми игроками заставляет меня чувствовать себя очень старым

14:07 23 февраля
Новости тенниса

70-я ракетка мира Гаэль Монфис прокомментировал победу над Уго Умбером в четвертьфинале турнира в Дохе - 6/2, 6/4.

"Было непросто, но матч получился отличным. Наверное, Уго сыграл хуже, чем я ожидал. А мне игра давалась. Мне нравится, как я играю на этой неделе. Рад, что нащупал свою игру.

Теннис - это здорово, но я скучаю по дочери. Это испытание. Первая жертва - родители, семья, ты приносишь её еще в самом начале. Я не видел, как растут мои младшие брат и сестра. Это тоже полужертва.

Дни тянутся очень медленно. На следующей неделе поеду в Дубай - с тех пор, как я последний раз видел дочь, прошло четыре недели. Если вообще не месяц… Это очень много в её возрасте. Много разного происходит, она многому учится", - приводит слова Монфиса L'Equipe.

Также он поделился ожиданиями от встречи с Якубом Меньшиком

"Я его немного знаю. Якуб очень талантливый парень, он быстро станет топом. Мой тренер изучит его игру и подскажет, что делать. Якуб - настоящий атлет. Я впервые увидел его на "Челленджере" в Чехии в прошлом году, наблюдал за тем, как он играет. Сейчас я вижу его прогресс.

В Туре есть несколько молодых игроков, которые успешно выступают в юном возрасте. Это круто. Здорово иметь возможность соперничать с молодёжью. Но это заставляет меня чувствовать себя очень старым".

Билеты и туры на теннисный турнир в Дубае

Игроки в сюжете: Меньшик Якуб Монфис Гаэль Умбер Уго
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке