Фанни Столлар: Прекрасно себя чувствую без соцсетей, в первую очередь, я спортсменка, а не секс-символ

18:07 27 января
Новости тенниса

Венгерская теннисистка Фанни Столлар рассказала о роли соцсетей в своей жизни в интервью Origo.

- Люди, которые хорошо меня знают, понимают, что по моей странице в Instagram невозможно понять, какая я. Я делюсь фотографиями не ради этого. Конечно, мне нравится позировать, красиво одеваться, я люблю моду. Без Instagram было бы гораздо сложнее.

Сейчас большинство спонсоров сразу спрашивает про страницу в Instagram. Если его нет, то с тобой даже общаться не будут. Потом идёт вопрос о количестве подписчиков. Приходится адаптироваться к современным требованиям.

В 2019 году у меня было много фотографий, и можно было подумать, что у меня всё в порядке, но тот год был самым трудным в моей карьере и жизни. Так что это лишь обложка. Я прекрасно себя чувствую без соцсетей. Давно ничего не писала на Facebook или в Twitter.

- Гордитесь тем, что давно закрепились в рейтинге самых красивых теннисисток Венгрии?
- Внешность - это дар. Меня часто называют секс-символом, но я, в первую очередь, спортсменка, которая любит теннис и хочет быть в числе лучших. С другой стороны, мне нравится, что другие видят во мне красоту. Но когда я публикую красивое фото, мне сразу летят вопросы, почему я развлекаюсь, а не пашу на корте. Всем не угодишь.

- А какая настоящая Фанни Столлар?
- Весёлая. Кто меня знает, скажут, что я прекрасно лажу с людьми. Кто не знает, думают, что я крепкий орешек. Хотя я действительно упрямая и иногда чересчур эмоциональная. Теннис и окружающий мир научили меня быть жёсткой, так что моё доверие завоевать непросто. Но если кому-то это удаётся, то он видит мою заботливую, душевную и забавную сторону. Я очень отзывчива и помогаю, когда могу.

Игроки в сюжете: Столлар Фанни
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке